莫非这里是一处神秘的地下掩体

虚天神君一声冷笑,他虚手一指:“虚天神殿,镇!”
否则的话,中千世界势力又岂会放任尸魔至尊独霸尸魔世界?
“嗖嗖嗖”。
这一刻,林峰的意识都好像一下子模糊了起来,他的脑海中,朦朦胧胧间出现了一幅画面,那是冰冷黑暗中的宇宙星空之中,一头无与伦比,体型足可以与一颗兴趣媲美的庞大生物,正在冰冷黑暗的宇宙之中快速穿梭着。

……
白河大帝的眼中,似乎只有落星珠那一抹耀眼的白光,他已经感觉到了死亡气息的笼罩,仿佛下一刻,他就会化为宇宙的尘埃。
第七十四章 镜头下的主角
但现在,早就已经沧海桑田,时代都变了。当初能够主宰一个时代的宇宙至尊,面对混沌生命,根本不堪一击。
两人也值得苦笑不已,已经完成了蜕变,他们也就不用呆在蜕变区了。

琳琅宝阁,明耀至尊躲在了密室当中。
“他们终于还是来了!连遮天伞都动用了,看来,的确是没有缓和的余地了,既如此,那就战吧!”
这可以形成一个良性循环,即便其中有一些星力的损耗,但超神武者完全可以吸引星辰之力,转化为星力,可以弥补这部分的星力消耗。

“不对,既然你找到了一个刚刚诞生的界域,怎么可能才只有区区十三个世界?”
莎拉小姐皱着眉头看了一眼刚刚购买了火罗之心的萧大少,随后便摇了摇头,没有去找萧大少商量,直接回到了林峰的身边。
一家人吃过饭后,常曦带着小妹去花园了,屋子里就只剩下了于山和父母,以及老二于水。
狼大有些尴尬,他小心翼翼的说道:“以前混沌中就有传闻,一旦找到源宇宙就会发达。而且,以我们对源宇宙的了解,一般源宇宙内的生命的确很弱小,不堪一击。但您所在的源宇宙,或许有些特殊……”
再联系那道神秘的金属大门,但他也没有听说过这一带附近有什么地下掩体,基本上山南城都是新建的,是人类最近几十年才扩张到的地方,以往这一片地带都没有人类活动的痕迹。


甚至林峰还能感应到,四周还有一些视线落在了他的身上,在暗中监视着自己。
这一刻,巨熊至尊心中有大恐惧,他知道,他不是林峰的对手。甚至,在这根区区手指面前,巨熊至尊都感觉到了死亡的威胁。

两人靠近了天木大陆,发现天木大陆冷冷清清的,并没有多少修行者往来,但也不是一个都没有。
蓝天和琳琳获得了喘息的机会,急忙后退到了林峰的身后,惊异不定的盯着黑龙教主,这个世界让他们看不懂了,先是出现一个林峰,再然后又是一个黑龙教主,都让他们毫无反抗之力。
七宝至尊点了点头道:“不错,这里就是最初之光,别小瞧了最初之光,他们的底蕴可不知道有多深厚。原本之前我用几颗二星定界石,引诱最初之光的一些至尊长老,其中最初之光的三大联合创始人,有两位都被引诱了。只可惜,最后因为黑域至尊林峰的介入而功亏一篑。”