还有四头已经被我镇压

“我们选择蓝界战区!”
虽然仅仅只是裂纹,甚至连缝隙都算不上,但却让林峰看到了希望。
地面都被一下子炸的塌陷了进去那么深,而且还是数百米的范围,那是何等可怕的力量?
“林峰,寂灭星系内的变故,已经对比蒙星系造成了严重的威胁。我们已经决定前往寂灭星系,但如果有你带路的话,我们就更有把握了。不过,你去与不去都没关系,其实我也不愿意你去,你是比蒙神殿的未来,只要能九次生命跃迁,日后就是铁板钉钉的神帝。让你现在冒险,有些不太值得。”
这是生死间的友谊,世间最牢固的情谊!

林峰直接带着袁真君、龙真君等互助盟成员,进入到了源宇宙之内。
许多星系,没有神王强者,那么大帝就可以威压一世!
这么庞大的世界本源,完全足够“消化”这些定界石。

蛟龙王神色凝重的点了点头道:“神通就是神通,不管是再弱的神通,那也凌驾在任何武学之上!林真君尽管放手施展,我也想见识一番神通之威!”
“潮汐法则!”
“对,就是天角盟。其背后同样有中千世界的势力支撑,而且,天角盟目前就有三位二星至尊坐镇。与琳琅宝阁不同,天角盟一旦遇到危险,很可能向中千世界汇报,直接打开降临通道。”

“不用找了,”
局势已经无法控制,只能通知人类的圣者了,祈求着圣者的降临,阻止这一场浩劫。
“初光至尊,你准备怎么解决圆心至尊等人?”

林峰并不知道,女皇此刻误解了他。
无敌拳圣一咬牙,他不能欺骗曲晨,否则他的内心会更加不安。
并且九只三足金乌,并排成了一圈,目光中还带着“警示”的意味,紧紧的盯着林峰。

“轰”。
如果再继续硬闯,甚至会遭受攻击。
“炸弹,有人在用炸弹炸开了我们的通道,是黑龙会的人,赶快拿起武器战斗!”