居然是大名鼎鼎的混沌火焰


“本来,我想得到资源后,好好修行。但现在看来,时间不多了,如果不在百年内解决天魔老祖的话,我回不回到小千世界,其实都没有太大的意义了。”
他们虽知道林峰上一次估计收获很大,实力提升很快,但估计也和他们差不多,或者比他们强上一些,也绝对不会强上许多。
“你一个人来送死?”
白真人一声大喝,他的手中出现了一团火焰,随后火焰越来越庞大,越来越盛大,

比蒙神王也笑着说道:“暴风神王,你一来就说有消息,到底什么消息,但说无妨。”
十五秒、十六秒、十七秒……
林峰没有任何隐瞒,一五一十的将他现在的情况都说了出来。虽然与纪元至尊刚刚认识不久,但林峰却已经完全信任了纪元至尊。
但似乎效果不怎么好,或者说,林峰体内界域,当初没有达到诞生世界的条件。而体内界域中因为两颗一星定界石,从而产生了两座界域。

不过,百年时间,对有的人来说,却是煎熬。
每一头混沌生命,都得靠自己。不知道三千宇宙魔神能不能“取巧”,毕竟,他们是先天宇宙魔神,是林峰体内宇宙的第一批生命。
“越来越频繁了。”

这趟可谓是损失惨重,但林海和老歪都幸运的抵达了控制室。

但也不知道龙卫平是不是在外域杀戮太多,又受到了刺激,整个人都变得疯狂、嗜杀。他开始针对所有富豪、权贵,一连屠杀了七家,差不多数十条人命。
林峰敏锐的察觉到,他的时间规则笼罩了百万里范围,但却并没有感到有多么的沉重,多么的难以负担。反倒是有些游刃有余,似乎就算笼罩亿万里范围,也不算什么难事。
这几乎就是一个死循环。
龙真君脸上露出了一丝笑容,整个人也都放松了下来,笑着说道:“哈哈,真是痛快,林真君果然快人快语。其实若林真君不愿意去,我恐怕也不会冒险。这件事要想找到一位既能信任,实力又强的人,也不是那么容易的。”

这简直令人绝望。
而林峰的分身则是最合适的人选,从某种意义上来说,林峰的分身和本尊没有什么区别,两万公里的战体,再加上毁灭之矛以及星球级法则,足以应付任何变故了。
林峰已经感觉不到时间的流逝了,他似乎每时每刻都在升华,其实每个生命都有“灵魂”,但并不是一些传说中的那样。
曲晨深吸了口气,尽量保持声音的平静:“好,就学院的蓝翼咖啡厅吧。”

不过,面对一位职业八品巅峰的武道强者,这些统统都不管用。
“嗡”。
“神谕!吾乃至高神,所有神灵听命,围剿邪神永生之神!凡信仰永生之神者,皆为异端邪神,应立刻铲除,格杀勿论!”
天运真神与元空真神微微一笑,虽然有些错愕,但之前已经有所猜测了。果然,他们的目标是同一个人。